注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者橙子的博客

可以什么都不带,但要背着相机上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好篮球,足球,HIP-HOP,摄影,曾多次获得北京市及国家级作文竞赛大奖,在短跑和竞走方面获得过很高的荣誉。 本博客的所有文章及图片均为原创作品,欢迎各类媒体转载,转载时请注明文章地址和我的名字,谢谢!

网易考拉推荐

马爹利名士#当代名士•映像寻旅# 探访属于广州的优雅!  

2013-02-06 11:55:00|  分类: martellddms,马爹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马爹利名士当代名士bull;映像寻旅 探访属于广州的优雅! - 行者橙子 - 行者橙子的博客

   

    每个城市都有属于自己的性格,在这种独特性格的熏陶之下,每个不同城市的人都有着不同的优雅与内涵。前阵子看到马爹利名士#当代名士•映像寻旅#首战北京启动,看到沉静自处的陆川身上种种北京的影子,大气稳重气度不凡确实挺能代表北京的个性,于是就跟随马爹利名士一路南下,追寻南方大都市的广州的非凡魅力!
    马爹利名士此次寻旅活动,踏行中国探寻6大魅力城市,探访当代精英典范的优雅内涵,也算是对当代城市性格的捕捉和对真实自我的找寻。马爹利名士这次行摄之旅,特别邀请了国际著名纪实摄影师Justin Jin,来到中国展开一场寻踪觅迹、探掘新优雅的旅程,用纪实影像,与一群卓越的中国精英男士建立诚恳的交流,揭开他们表面成功与名利之下更深层的内心世界。
    在北京站联袂陆川之后,广州站马爹利名士邀请知名DJ Hugo担任当代名士,Hugo以《一些事一些情》这一档全球华语电台下载量第一的电台节目而为万众所喜爱,他热爱分享,用音乐为万众带去爱与共鸣。Hugo从小乐在岭南文化的随和中,对人对事无不多一份真诚和宽容。正是真,丰富了他的内蕴,赋予他人生中的实料与真材。经过朋侪间日积月累的互相熏陶,他对感情和人生百味,冶炼出独到的体会。建筑设计师出身的他,为何又涉足服装设计?原来,他只是为了能更直接地与朋友们传递乐观、自信和爱的感受而已。如同所有坚持完美的设计师一样,他执着,却不浮不躁。

   

    背景音乐——Ai Se Eu Te Pego
   

 

马爹利名士当代名士bull;映像寻旅 探访属于广州的优雅! - 行者橙子 - 行者橙子的博客

    但凡认识Hugo的人,都一定会感染到他待人的温暖。在Hugo内心的理想世界中,盛满美酒与美食,还有喜欢的书籍和电影,堪与三五知己一同分享。所以,他也爱以食结交天下知己,曾随美食家蔡澜行遍半个地球,更与众多餐饮名流结为至交。他深信,交朋友和选食材一样,没有好的食材,永远做不出美味的菜肴。

    正如Hugo所说:“愿意跟大家分享,那么人生就会很丰盛。”人生,犹如一场百味盛宴可堪细味,人人于其中虽各取所得,而懂得体会之余并乐于分享的人,终必细水流长、汇成大江大河,以如此气势臻达另一重境界。他深得分享之乐趣,在分享中品味人生实现自我的优雅跃升,是马爹利名士所倡导的“新优雅”内涵的完美诠释。而以纪实风格著称的Justin Jin,捕捉乐于分享不浮不躁的Hugo,以纪实风格剥除名利,直视他的内心深处,展现出了Hugo在音乐世界之外的快乐人生和独特探索。

马爹利名士当代名士bull;映像寻旅 探访属于广州的优雅! - 行者橙子 - 行者橙子的博客

    我想,大概Hugo这种乐于分享崇尚快乐的性格,是对岭南文化和广州这座城市的最好诠释吧!音乐美食美酒,一种潇洒自在的广州形象自然生发,更有“快乐”、“分享”的生活方式为主导,让我对广州有一种自然而然的向往!跟随马爹利名士,似乎我对优雅和广州的理解更有深度了,真的是一种对工作对生活对社交,更是对心灵的一种启迪!
    广州站之后,还有深圳、厦门、武汉、上海四站,我会继续跟随马爹利“当代名士•映像寻旅”活动和Justin的镜头,去探寻和发现精彩瞬间中的新优雅,感受不同城市的个性魅力, 感受这个优雅的中国!

 

    马爹利名士当代名士bull;映像寻旅 探访属于广州的优雅! - 行者橙子 - 行者橙子的博客        马爹利名士当代名士bull;映像寻旅 探访属于广州的优雅! - 行者橙子 - 行者橙子的博客              马爹利名士当代名士bull;映像寻旅 探访属于广州的优雅! - 行者橙子 - 行者橙子的博客

      点击图片感受疯狂泰国之旅          点击图片跟我走进宝岛台湾             点击图片感受七彩越南

橙子的其他原创推荐:

    在巴蜀:

        【原创组图】只是想记录重庆十八梯的每一个角落(21P)

        【原创组图】四姑娘山脚下的图片日记(21P)

        【原创组图】四姑娘山双桥沟——美丽的令人窒息(18P)

        【原创组图】随镜头品尝锦里小吃(新浪首页、新浪教育博客、图片博客)
        【原创组图】四川小吃——到底有多辣? (新浪教育博客)
        【原创组图】一万种恋上巴蜀的理由(16P) (新浪IT博客)
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017