注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者橙子的博客

可以什么都不带,但要背着相机上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好篮球,足球,HIP-HOP,摄影,曾多次获得北京市及国家级作文竞赛大奖,在短跑和竞走方面获得过很高的荣誉。 本博客的所有文章及图片均为原创作品,欢迎各类媒体转载,转载时请注明文章地址和我的名字,谢谢!

网易考拉推荐

【法国尼斯】雪山下的温暖阳光  

2015-11-02 16:25:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客我是在一个冬天去的尼斯。不过,那可能并不是我们认知里的冬天。
从意大利到尼斯,距离不远,但要转乘好几班火车,有时候广播并不提示,有时候提示了,却也没有什么卵用。由于火车要跨国,我们到边境城市要换乘法国的火车,本来看似平常的一段换乘,我们却得知,在未出意大利国境的地段,遇到了塌方,所以有一段路必须要坐大巴汽车绕行。经过一番周折,抵达尼斯的时候已经是中午了。
从尼斯火车站走出来,阳光正好,温度适宜。基本适合穿帽衫和西服,感觉起码15、6度,这哪是冬天,明明就是春天啊!
【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客 这是在火车站附近拍的,天气非常好。

【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客
与意大利北部的很多城市不同,法国尼斯看起来除了老式建筑,也融入了更加时尚、现代化的元素,其中超现代的有轨电车是这座城市的代表,真心喜欢!

【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客 
 【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客 【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客
从火车站往海边走,可以看到很多美景,和美女... 

【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客  【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客 经Pietro介绍,这里有一条小路,可以上山。在欧洲,很多城市没有太多的高楼大厦,我们这些摄影师最喜欢的就是登高望远,找座小山或者公园,往往那就是城市的制高点了。

【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客 小山不高,但基本可以俯瞰全城了。远处的雪山格外壮观。【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客 【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客 【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客 【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客 
海风轻浮,空气从雪山那边吹过来,过滤了世间陈杂。有机会一定再去!

【法国尼斯】雪山下的温暖阳光 - 行者橙子 - 行者橙子的博客  
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017