注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者橙子的博客

可以什么都不带,但要背着相机上路

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好篮球,足球,HIP-HOP,摄影,曾多次获得北京市及国家级作文竞赛大奖,在短跑和竞走方面获得过很高的荣誉。 本博客的所有文章及图片均为原创作品,欢迎各类媒体转载,转载时请注明文章地址和我的名字,谢谢!

网易考拉推荐

探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方  

2015-10-14 23:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客

这次来韩国的时间更加短暂,不过虽然时间不长,个人感觉不太过瘾,但基本都花在了做喜欢的事情上。

 

可能很多朋友和我一样,每次出行,必去的就是当地的市场,首先因为市场热闹,任何人,无论什么阶级,都离不开让他们赖以生存的市场;其次市场是整个城市的缩影,我们能从小小的市场里,通过物价、特产、小吃等看出一座城市的生活水平;再次,交易的过程,逼迫我们克服语言困难,与当地人交流,了解当地人的生活态度。

探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客

这次去的是当地最著名的两个市场:国际市场和易拉罐市场,都是有着很悠久的历史,如今慢慢发展的营业面积越来越大。当然,这里无论切莫时候都是人头攒动,热闹至极。

探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客

小吃大多几千到一万韩元不等,种类也是琳琅满目,从韩式煎饼到泡菜,炒年糕等等,韩剧里出现频率高的那些小吃,在这里都可以买到!

探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客

当然,除了小吃,在这里,人们也可以买到其他的生活用品,似乎衣食住行的问题,都可以在这里解决。

探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客

从市场里走出来,旁边是一座山,沿着山路上来,可以看到这样一副美景,生活在这里的人们真是幸福无比啊!

 

远处是海,进处把整座城市尽收眼底。

 

就要告别釜山了,我在这夕阳下挥一挥衣袖,不带走一缕阳光。

探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客探寻韩国釜山市场:一个最贴近百姓生活的地方 - 行者橙子 - 行者橙子的博客

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017